Шофёру

Колёса крутятся, асфальт перебирая.
То спуск-подъём, то поворот крутой.
Судьба же разноликая такая,
Как и дорога, что лежит перед тобой.

То ровная, как будто автострада,
То под мостом налево вдруг нырнёт,
То соберёт в себе все ямки-кочки,
То по рессорам так ухабом долбанёт!

Нахальные коллеги подрезают,
И пробки нам проезда не дают.
Но ты идёшь по жизни, твёрдо зная,
Где время быть, какой сейчас маршрут.

Так пусть твоя ГАЗелька ланью мчится,
Не ведая проблем, быстра, легка!
Пусть в жизни только доброе случится!
Пусть ветерок развеет облака!

Приветливых и щедрых пассажиров
Тебе хочу сегодня пожелать.
Чтобы была дорога только в радость!
И никогда ни в чём не унывать!
24.10.2008г.


Рецензии
Айша, стих хороший, только опечаточка закралась, исправь:
Не ведая проблем, бастра, легка!

Станислав Пенявский   06.10.2010 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.
Исправляюсь.

Айша Алатова   06.10.2010 14:52   Заявить о нарушении