Выпускникам

           ( пожелания выпускникам
           от их первой учительницы )

Сегодня день особенный –
Звенит звонок последний,
И я СВОИМ выпускникам
Читаю поздравленья.

Мечтая, все хотели:
Скорей бы взрослым стать.
И я с душой сегодня
Хочу вам пожелать:
        Успешно сдать экзамены,
        С удачею дружить,
        Чтоб всё, о чём мечтали вы,
        Сумели воплотить.
Шагать по жизни смело
Вам пожелать хочу,
Чтобы любое дело
Вам было по плечу.
        Чтоб приключений детства
        Своих не забывали.
        И чтобы непосредственность
        Взрослея, не теряли.
И знайте: двери школы
Для вас всегда открыты.
Всегда мы рады видеть
Выпускников своих.
        Честь школы нашей гордо
        По жизни пронесите.
        Судьбу свою сложите,
        Как самый лучший стих.
                20ч., 18.05.2008г.


Рецензии