С днем учителя!
С деревьев листва осыпается тихо.
Коварно – изменчивой стала погода.
Но вновь Вы торопитесь в школу, учитель.
Так пусть же встречает Вас доброй улыбкой
Ребячье неугомонное племя.
Пусть будут не в тягость в тетрадках ошибки.
Всё будет отлично. Нужно только время.
И самое главное – Ваше здоровье
Пускай богатырское, крепкое будет.
Пусть жизни сопутствуют радость и счастье,
Тогда и в работе успех к Вам прибудет.
Свидетельство о публикации №110100505358