Зачем бежишь?

Зачем бежишь
              как угорелый
                и куда?..
Вот мой вопрос
              Хотя ответ я знаю
                наперёд...
Не торопись
              Ты слишком убежал
                вперёд...
Не думай
               Что приятно разглядывать
                твой потный зад...
Не можешь возвратиться?
               Так постой и оглянись
                назад...
           А я...
               вопрос свой...
                повторю пока...
...
Зачем бежишь
              как угорелый
                и куда?..      


Рецензии