День сегодня особый День рождения твой...
И спешу я поздравить тебя всей душой.
Нам судьба преподносит много разных сюрпризов…
Пусть же ты от неё видишь меньше капризов!
Позная новый мир, мы себя познаём.
Человека же счастье – быть с любимым вдвоём.
Половинку найдя, не теряй никогда,
Тогда с ней и с детьми будешь счастлив всегда.
Все невзгоды пройдя, радость жизни приметишь,
И ещё не один день рождения встретишь.
Ну, а если короче об этом сказать,
То тебе в этот день я хочу пожелать
Лишь здоровья, любви, благоденствия, счастья,
Быть успешным в делах, и сильней всех ненастий!
12.30, 27.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110100505318