Ты говоришь...

Ты говоришь, что не находишь слов,
И не находишь нужных выражений,
Чтоб передать мне всю свою Любовь,
В минуты запредельных откровений. .
Так не печалься! Скупость на слова,
И неуменье выговорить душу -
Влекут меня, я как росу трава -
Молчание твое умею слушать. . .
Молчанью твоему люблю внимать,
И не сержусь я на тебя нисколько,
Иначе как смогла я отыскать Тебя,
Средь стольких, говорящих бойко!

                ( Фазу Алиева )


Рецензии