Призрачный туман
Там лишь один обман.
Там, чьи то бродят души,
Не могут добрести до суши.
То души,
много натворивших дел,
Бродить в тумане их удел.
Им наказание выпало такое,
Они нам могут натворить любое.
В туман, с собою, могут увести,
По жизни просто развести.
Те призраки в тумане различимы
И в тоже время, они не уловимы.
Не ходите в призрачный туман,
Берегите души,
там сплошной обман.
Он заблудших ищет, манит
И нестойких души больно ранит.
Я туман тот, опасаясь, обойду,
Той обманчивой дорогой не пойду.
Может, отведу, ещё одну беду,
Может - это мне пригрезилось в бреду?
Свидетельство о публикации №110100505292