Желаю в жизни счастье обрести...
Чтоб по судьбе ты мог легко идти,
Чтобы тревоги не туманили твой взор,
Чтоб твою душу никогда не жёг позор.
И чтобы в этот день сбылись мечты,
Пусть будут твои помыслы чисты.
И пусть тебя твой ангел бережёт
От горестей, обиды и невзгод.
Свидетельство о публикации №110100505291