Папе
Пролетело много лет
Стой поры, как появился
Ты на белый этот свет.
В жизни разное случалось.
Было всё: и смех, и грусть.
Серебром виски покрыло
Время. Ну и чтож? И пусть!
Ведь сегодня светлый праздник –
День рожденья твоего
Мы с душой тебе желаем
Лишь хорошего всего!
Чтобы в жизни твоей было
Больше радости, добра!
Чтобы было тебе счастье
Верным спутником всегда!
Чтоб здоровье было крепким,
И душа не старилась!
Если в чём-то закавыка,
Чтоб она расправилась!
Чтоб была дорога ровной,
Без ухабов и без ям!
Чтобы ты всегда был нужен
Всем родным и всем друзьям!
Чтоб тебя любили люди
Близкие душе твоей!
чтоб судьба тебе дарила
Больше ясных, светлых дней!
Мы ж всегда душой с тобою,
Не взирая ни на что.
И чужими сделать нас
Не в состоянии никто!
Мы тебя сердечно любим
И скучаем по тебе.
С Днём рожденья поздравляем!
Нежный шлём привет тебе!
12ч., 08.08.2002г.
Свидетельство о публикации №110100505281