С днём рождения
с Днём рождения Вас поздравляем!
В этот праздничный день
Вам здоровья и счастья желаем!
Чтоб не знать никогда
ни болезней, ни бед, ни печали!
Чтоб друзья и родные
Вас приятно всегда удивляли!
Чтобы Вы каждый день,
вспоминая с теплом, провожали!
Чтоб ещё много лет
дни рожденья свои отмечали!
И чтоб доброй улыбкою
Ваши уста расцветали,
Вам желаем всего,
чего сами бы Вы пожелали!
08.30-09.00, 27.03.2001г.
Свидетельство о публикации №110100505269