А помнишь?

А помнишь, мы о звездах говорили?
И в небе сыпал их несметный дождь!
Желания загаданы мной были,
Вот только сбудутся ль? не знаю... ну и что ж?
А просто все хорошее проходит!
И полосатой зеброй мчится жизнь!
И люди то приходят, то уходят!
Ну вот и ты... пришел, чтоб просто быть...
А чем - воспоминаньем или явью,
Тебе теперь решать простой вопрос!..
Скатился по щеке шелковой прядью
Так нежно локон золотых волос...
                5.10.2010 год.


Рецензии