Опавшая листва
Важнейшие слова несказанные мной...
Скажу тебе, но ты их снова не поймёшь.
И словно летний день, мгновением пройдёшь.
Уйдёшь из жизни прочь, оставшись навсегда,
На сердце и душе на долгие года.
Когда моя печаль свечою догорит
Тоска её навек в сознаньи растворит...
И кто б ни говорил мне, что любовь лишь
Миф.
Я искренне любил, забытый миром Скиф.
Потерянный в веках, заброшенный судьбой.
Летаю в облаках, один, но не с тобой...
Свидетельство о публикации №110100505246