Моё сердце

А ты не плачь, моя любовь.
Ты не рыдай, не рви мне душу!

Не бойся, милая, пройдет,
Мы победим всю эту муку.

Тебе всего лишь надо жить
И греть моё больное сердце.

Ты улыбайся! Веселись!
И счастье будет непременно.

Я - львица! Ни каких больше котят!!!
Повыше вздерну подбородок.

И ни одной больше душе,
Свое я сердце не открою!


Рецензии
Говорят, чтобы камень не разбил стекло, надо просто открыть окно...

Держись, зайка!

Антонова Татьяна Владимировна   05.10.2010 17:08     Заявить о нарушении