Ты говоришь
Что видишь в мире,
Что видишь ночью, видишь днем,
Во сне, в квартире,
Что за окном, что на окне,
Что в магазине,
Что нарисуешь на стене
В своей картине,
Что нас на ужин будет ждать
И в жаркой спальне,
Что ты привыкла выбирать
Из стран из дальних,
Что скоро будет наш рассвет
И наше море,
Что в коридорчике мой след
Ты все не смоешь,
Что написала мне письмо,
Что в нем есть фотки,
Что в гости друг прийти не смог,
Что день короткий,
Что жжет простуда на губе,
Что шубу надо...
Одно лишь держишь при себе -
Что мы не рядом...
Свидетельство о публикации №110100505201
Спасибо, очень понравилось!
с уважением,
Венера Камская 05.10.2010 17:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Ник Пузырьков 05.10.2010 17:48 Заявить о нарушении