И летящий вдаль барсук

Однажды я попал в беду:
Угрюмый день,замерзли ноги,
И я домой к себе бреду,
по старой,стоптанной дороге.
А кто-то дышит в спину мне,
уже дыханьем ее грея,
умру по собственной вине,
домой идти надо быстрее...

вот страшный парк уже прошел,
а впереди проулок темный,
в кармане камень я нашел,
мне повезло,карман бездонный.
я повернуться не успел,
как спотыкнулся и свалился,
я побыстрей удобней сел,
и очень сильно удивился...

передо мной сидело что-то,
смотря в упор горящим глазом,
я разразился вдруг икотой,
и двинул в глаз зверюге разом...
о,бедный зверь,взлетел как птица,
и громко стукнувшись о сук...
я долго буду ему сниться.
прости,летящий вдаль барсук...


Рецензии
домой идти надо быстрее))) Вот именоо! Света, прикольно!)

Ленка Петрова   12.10.2010 10:11     Заявить о нарушении
:) спасибо

Бо Лайт   12.10.2010 18:16   Заявить о нарушении