Не пишется мне...

Не пишется мне и не куражится.
Голова болит о другом.
Печень не жалко - х@й с ней,
Душу жалко!
Погибает душа, теряется,
Среди кучи пьяных друзей за столом.

Не пишется мне и не куражится,
Мысли закручивает в спираль.
Надо писать - не могу,
Как быть - не знаю.
Может на другом берегу:
Сиднея, или Лос-Анджелеса?
Сбудется, спишется, раскуражится...


Рецензии