Моя

Моя душа, терпенья не хватает,
ты грозы зла
сверкает в далеке,
очарованья пусть тебе мешают,
моя любовь явленье на заре.
И черный гнев
не успокоет сердце,
и глас над ним
извергнув ты созла,
моя душа, ты укрощенье сердца,
искру надежд ты снова подожгла.


Рецензии