Боль
Сжимает голову в тиски
Вбивает кол в мой правый глаз
И жизнь теряет смысл тот час...
Ты затаилась, выжидаешь.
Когда напасть ты точно знаешь.
Внезапность, вот в чём твой успех
Вонзаешь когти без помех.
Скажи, как жертву выбираешь?
По мыслям? Возрасту? Грехам?
Я думаю уже ты знаешь
Себя так просто не отдам.
В глазах темнеет. Боль ликует
Питаясь немощью моей.
Впиваясь в тело боль лютует
И хлещет сотнею плетей.
Уныние вслед за страданьем
Проворно заползает в душу.
Надежды нет! И я с рыданьем
Осознаю, что скоро струшу.
Вдруг, ниоткуда, две руки.
Они прекрасны и легки.
Порхают над уставшим телом
И что-то голос шепчет смело
Но боль так просто не сдаётся
Она визжит, она смеётся.
Она свою познала силу
И тащит за собой в могилу
А руки продолжают битву.
Я слышу странные слова.
От них по телу острой бритвой
Проходит боли полоса.
Внутри вдруг что-то изменилось
Боль отступила, замерла.
И как-то странно затаилась
Казалось это всё игра.
Свидетельство о публикации №110100505096