Она дарила счастье

Рубиновое сердце она дарила всем, всегда приветлива и тепла, вы думали у нее нет проблем? – А она….что без них Вам нужна…Вы звали ее скрасить одиночество, Вы звали ее утешить боль, она давала Вашей душе творчество, она дарила любовь. Она верила в Вас до последнего вздоха….боролась с Вашими страхами, Она – всего лишь, маленькая кроха….рвавшая петли над плахами. Вы нуждались в ней – она рядом, всегда щедрая на слова и объятия, всегда встречала нежным взглядом, в роли любовницы или приятеля. Для Вас Она не больше чем воспоминание…анестезия….обезболил душу и забыл  (Вас не заботят ее страдания…..до очередного исповедания). Ей казалось она преодолеет жестокость, ей казалось  все сможет, она никогда не показывала (одиночество) гордость…..Ангел-хранитель так не может. Рубиновое сердце, рубиновые грезы – Она дарила счастье и забирала слезы.


Рецензии