Подземный переход
В униформе радости обман с повидлом есть..
Нюхая запахи людских улыбок.
Рыбок золотых полон карман..
Карма чиста как радуга на небе..
Заманчиво кажется. манЯ туда.В эту дыру пряников и мармеладА...
Воробушки поверив в доброту..Клюя зернышки странно лежащие вдоль дорожки..
И шпана смотря из окошка..Веревочку дергают на которой в конце привязаны рожки..
Бабушка с грязным лицом..улыбаясь гражданину в сером пальто.
Просит помочь ей донести сумку.Но тот и не поняв в чем суть пошел дальше..
Но как же? Вроде добрый. Красивый. Модный. Обоятелен. Светел.
И в тоже время приветлив и тут как будто в самом деле он не понял в чем суть?
Ведь правда проста.Глаза обманывают часто и нельзя полагаться на них без надобности ...
Книжная полка .Библиотека.Кашица правил и сооружений из морали ..
В головах лают ..Скрипят..Поют..Спаивают..
Да вот только.. все хорошо я считаю.
Мир процветает..а я засыпаю.
В темном лоточке где лежат пирожки..
В не замысловатой подземке..
Свидетельство о публикации №110100505074