Мелодично стонут струны, распускается рассвет...

Аромат цветов дурманный,
Скрылось солнце за горой-
Захмелел закат багряный
Над притихшею землей.

Гибкий стан плакучей ивы,
Мир восторга при свечах-
Ночь божественно красива
В нежно-розовых лучах.


Припев

Восхищенье плавится
В красках сентября,
В небесах качается
Ранняя заря-
Нити чувств незримые
Спутались тайком,
Ждет меня любимая
В тереме ночном.


Ночь любви сгорает спичкой,
Расплескалась тишина,
Шелк тумана намагничен -
Наслаждения волна.

Я в обьятьях девы юной,
Для спасенья шансов нет-
Мелодично стонут струны
Распускается рассвет...



Припев

Восхищенье плавится
В красках сентября,
В небесах качается
Ранняя заря-
Нити чувств незримые
Спутались тайком,
Ждет меня любимая
В тереме ночном.


Рецензии