ты пока не жалей
ну,не жалей
мы потом с тобой честно сочтемся
а пока не волнуйся, не плачь, не болей,
все потом-если вдруг разойдемся
ну ведь правда,прекрасно с тобой мы живем
никаких проволочек и токов
все потом, все потом,если вдруг разорвем,
не сейчас, не пришло еще сроков
ты,малыш,улыбнись,полно будет грустить,
в самом деле,как будто отныне
нам с тобой не любить,не хотеть,не дружить,
все потом,мы пока- в середине
ты же знаешь,люблю тебя,больше чем свет,
ты ведь знаешь? да знаю,что знаешь
так что милый мой мальчик, поймешь или нет,
мне что ценишь,а что обижаешь
пусть тебя не грызет ни тоска,ни печаль
ни испуг назидательно-грозный
разойдемся-тогда заколит совесть-сталь,
пожалеешь.раскаешься.поздно.
26.06.10
Свидетельство о публикации №110100500506
Вы молодец, в восхищении, Оля)
Леди Оливия 09.10.2010 04:09 Заявить о нарушении