Белоруссии

Так принято на солнечной земле:
Пожар любви порой сменяется туманом,
И в бледной, потухающей золе
Надежда тлеет горестным обманом.

Так принято на солнечной земле:
Мы все идем по замкнутому кругу,
И вот сам президент в заоблачном Кремле
Читает лекцию нахрапистому другу.

Так принято на солнечной земле:
Птиц не пугают в юности раздоров страхи,
Бывает взлет и на одном крыле?
Нет, лишь при слаженном, двукрылом взмахе...
 
         05. 10. 2010 г. Москва


Рецензии