Судьбы сигналы

Да,   жизни   крест,   как    испытанье,
Судьба,   бывает,   как   палач,
А    может,   Бога,   наказанье,
Не   загони   коней,    ты,   вскачь,

Судьба,    всегда    предупреждает,
Дает    щелчок,   или   укус,
Сигналы   к   телу    изменяет.
Коль   в   духе,    человек,    не    трус.

Когда   сигналы,    не   доходят,   
То,     получаешь,   ты,   удар,
Коль,   чувства  в    теле    верховодят,
То,    мы,    спешим,  как   на   пожар.

В    духовном   мире,    все   стабильно,
А    всплеск    энергий,    есть    развал,
Бывает,    очень    нам   обидно,
Когда,    мир    духов,   наказал.


Рецензии