Мне пора спать завтра на работу
Мне пора спать – завтра на работу. Такое настроение – не спится... А может быть, ещё хороший сон приснится, как продолжение дня хорошего у меня. Такое приподнятое настроение сразу... Спасибо Вам! Как можно лишь словами заставить выть от счастья всех, любя, желать им счастья – красивых дней...
2010
Свидетельство о публикации №110100505027