Лунный свет
звезды расступились,
я любовь прогнала прочь,
с августом простилась.
Ты меня дружок прости,
выгони печали,
в сердце боли не носи,-
ночи прошептали.
Сердце ждет другой любви,
прошлое забыто,
вновь зовут ее огни,
пламенем открытым.
Там надежно свет горит,
чувства охраняет,
сердце, что давно болит,
душу приласкает.
Свидетельство о публикации №110100505020
Пашек Пелявский 31.10.2010 12:22 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов,Пашек.Заходите,буду рада.
Анина 31.10.2010 12:29 Заявить о нарушении