Не торопи созревшей облепихи

Не торопи  созревшей облепихи.
Пусть ягоду морозы  расцелуют.
Окоченев, красавица - трусиха-
Расправленной ладони не минует.

Тягучие  оранжевые ноты -
аккорд перебродившего напитка...
Архангел с перепрятанного фото
Однажды постучит в твою калитку.
14 окт 09


Рецензии