Белой реки водопад

Снежное кружево крохотных рек
пенной накидкою прыгает вверх.
Платьем зауженным
           скал отутюженных,
свежею роскошью
                гор растревоженных
                вихрем взлетал невпопад
                Белой реки водопад.
16 июля 09


Рецензии