Как хочется сбежать от суеты..

Как хочется сбежать от суеты..
Волнения уже как панацея.
Исчерпан разговор, горят мосты.
И солнце светит только не согреет.
Засада. Настроение к нулю..
Чужие графики нарочно воду мутят.
Я не сорвусь уже но побегу..
Семью ветрами и они научат.
Не надо света. Вижу небеса
Насквозь пропитаны Садомом и Гаморой
Такая жизнь – вот то о чём глаза
Сказали в день ОПУЩЕНЫМ перронам.


Рецензии