Телефонный разговор

Телефонный разговор


Маш, скажи мне. только правду
Не виляй, не ври сейчас,
На диван-кровати с парнем
Я лежу который час?
Почему в пальто и туфлях?
И берет на голове?
И откуда в доме пудель?
Может ты расскажешь мне?
Бар * Садко*? Зелёный столик?
Днюха Катькина была?
Почему я алкоголик?
Я почти там не пила!
Кто сказал? Салатом в морду?
*Цезарь* долго обтекал?
Помню только про погоду,
И про то, как он икал.
Я? Коктейль? Я ж не умею
Водку, пиво и вино?
Новый сорт * Кровавой Мэри*?
Это правда иль кино?
Только тут вот врать не надо,
Не могу я на шпагат!
Что? На барной стойке встала?
Пела два часа подряд?
Я? Плевалась и кусалась?
И про истину в вине?
На жакет попала малость?
Два бокала * Каберне*?
Маш, понять могу я это,
Но скажи ты мне всерьёз,
Почему мужик одетый
И откуда в доме пёс?
В доме нашем вечеринка?
Я толкнула в грудь тебя?
Длинноногая блондинка?
Хомутала Николя?
К лифту шёл мужик приличный?
Вёл с прогулки кобеля?
Я? Ему? Вопросик личный?
И к себе их увела???
Маш, я буду тихо-тихо,
Слышишь хорошо меня?
На душе мне что-то лихо,
Тот мужик, он весь в ремнях!
Развязать? А как же ногти?
Не кричи, не помню я!
Вообщем, так, давай ка в гости,
Без тебя мне тут труба!


Рецензии