Песенка к дню рождения...
светлой и сильной Женщине Светлане Пугач
в юбилейный день рождения
посвящаю и дарю эту песенку,
с пожеланиями добра и любви!!!
http://stihi.ru/avtor/qwer7899
-1-
Нам стали не нравится цифры,
И торт не вмещает свечей...
И время летит очень быстро,
И хочется счастья детей...
Припев:
А детям нашим мы нужны счастливыми!
Пример любви важнее слов напутственных...
В любви живущие с любимыми,
Вне правил и оков искусственных!
-2-
А может, важнее, чем даты.
Спокойная гавань души.
И то ощущенье, когда ты
На встречу с любимым спешишь...
Припев:
И дети наши видят нас счастливыми,
И строят жизнь уверенно и с радостью...
В любви живут они с любимыми,
А мы живем, не думая о старости.
-3-
И пусть нам не нравятся цифры!
Нам нравится ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...
И чувства вплетаются в рифму,
И силы есть, чтобы творить...
Припев:
Ведь детям нашим мы нужны счастливыми!
Пример любви важнее слов напутственных...
В любви живущие с любимыми,
Вне правил и оков искусственных!
Свидетельство о публикации №110100504962
Александр Штурхалёв 20.06.2013 22:59 Заявить о нарушении
Надежда Трубачева 21.06.2013 14:00 Заявить о нарушении