Так мне думалось

Пить ключевую воду
под сводом небес голубых,
рек уходящих к своду
морей океанов больших.
Этоль не счастье други?
сидеть у костра в ночи,
песни слогать для подруги,
сердцем любить в тиши.
Пить постоянно водку,
жить абы как пришлось,
тайно украсть селедку,
рвань, на кого похож.
Сказку раскажем детям,
песню споем для жены,
и поглядим на природу,
жить где всегда должны.
Править нам надо, править,
жалкие все дела,
пить бросать заставить,
это не чудеса?
Встанешь ты рано утром,
и погляди, ты другой!
словно как будтоб волшебник
мир приоткрыл над гловой,
Серое небо исчезло,
мрак отступил навсегда,
это планета нежна,
это твоя семья!


Рецензии