Лентами

Лентами золотыми обмотана,
обклеена
сплетнями,
как сотами,
в платье шелковом,
в состоянии
критическом
шоковом.
Мыло мыльное,
пыльная
книга длинная,
будни,
коридор людный,
шумно,
но все-таки,
одиноко безумно...
С этими лентами
золотыми,
пулями холостыми..


Рецензии