Один как правило не пью
Но жанр запоя признаю
На днях в нетопленой избе
Позволил выпить я себе
Я опьянялся как умел
Но не пьянел, а лишь немел
По жилам тек не алкоголь
А чья-то кровь и чья-то боль
И кто-то требовал "Налей"
Спроси любого алкаша
Чем беспробудней пьешь, тем злей
Трезвеет подлая душа
Я пил за верность тишине
Моей единственной жене
За сотворение травы
За то что есть на свете львы
За то что жив Хозяин звезд
За воздух поднимал я тост
За шум листвы на злобу дня
За смех и праздник без меня...
Я снова жив и я спасен
И остается лишь одно
Забыть себя как страшный сон
И всплыть, ударившись о дно
Свидетельство о публикации №110100504928