Кошке друга

Твой старый шерстяной знакомый
Друг всей семьи и малышей,
Хозяин нижней части дома,
Гроза всех кошек и мышей,

Как мудрый шерстяной агностик,
Зеленоглазый важный Босс,
Он в свой пушистый серый хвостик,
Надежно спрятал влажный нос...

Он много прожил, много видел,
Кошачий век - уж Аксакал,
Хозяйку сильно не обидел,
И по кровати не скакал...

Не лез к тебе он на подушку,
Мышей добытых не носил,
Не приводил в ваш дом подружку,
И Вискас лишний не просил,

Тебя лечил он от недуга,
От одиночества спасал,
И как надежная подруга,
Тебя один он понимал...

Зеленый глаз блестит в азарте,
К нам у него претензий нет,
Не знает он, что есть "В контакте"
"Евойный" со стишком портрет...


Рецензии
Понравилось! Особенно про "евойный портрет".

Антон Серебряный   05.10.2010 18:56     Заявить о нарушении