Муза и Музык
Творить их заставляет вновь,
Стихи рождает про любовь
Снимает тяжесть и обузу.
То посылает им картины
Равнин и белоснежных гор,
Прекрасный пляшущий костёр
Или лазурных вод глубины.
Она мне явно не подруга
Поймала я,наверно, бзык
И жду когда придёт музык.
Возможно,будет толк от друга.
Свидетельство о публикации №110100504912
Дочь Земли 21.09.2016 14:46 Заявить о нарушении
Виктория Перепёлкина 23.09.2016 10:17 Заявить о нарушении