Давай о другом поговорим

Давай о другом поговорим

   Давай, родная, о другом поговорим. Вечерняя комната освещена: Луна комнату залила серебром. Знаю, луч Луна не бросает, не направляет. Но мне жутко: смотрит она на меня! Я немного стесняюсь, она словно манит. От такой мысли кружится голова, но каждый раз, увидев её, – таю. Заставляет улыбнуться меня. А как с вами? Такое бывает у вас? Я просто таю – таю, видя!
2010


Рецензии