Дэвиду Гилмору

СТЕНА
________________               
             (Дэвиду Гилмору)


Вот – два океана.
А между – скала
встаёт из тумана,
как будто спала.

Вот – два человека.
А между – стена.
От века до века
всё выше она.

Два Солнечных света:
Восход и Закат
А между – планета
растущих преград.



_______________


Рецензии