Ураган
дерева – головой оземь!
Проклинают его, ругают...
Как назло принесло осень!
И по крыше перекати-поле –
будто когти о швы жести.
Видно, волен я
жить в боли –
в ураганном миру бестий.
Только свист да вой как при шторме
будто – мачты
срезают
стволы ветра,
рвут стога,
провода да корни –
мать-земля, до чего щедра!
Что ж я парус не опускаю,
каждый день ото дня – грозен.
И увижу ли берега я, -
тут до края земли осень!
___________________
Свидетельство о публикации №110100504887