Дошла до края!

Ну вот и я дошла до края,
Смотри как я живу играя.
А прошлое я нафталином...
На дно стелю.
Отпустите меня на свободу!
Мне свободною быть суждено!
А эта быль каким то сном,
Не понимаю я,
Каким добром,
Хотела я.
Где ты?
Мне по утру, дарил луну.
Другая ночь.
А я одна.
Моя соседка тишина.
Где ты?
Где я?


Рецензии