О лживой собаке

Бывают такие
собаки,
которые лучше
людей,
хоть даже во сто крат и
злей...
Кто слышал о лживой
собаке?

Как часто встречаються
люди
которым... не нужно
людей -
собак, злых и глупых,
глупей?
Собакой назвать -честь им
будет.

:)


Рецензии