Крылья

Гляди, и дождь почти улёгся...
Кривой завесой за забор...
Ещё чуть-чуть, и будет солнце...
Заглянет к нам, с тобой, на двор...
Потянет северным, остылым...
Просушит крышу, дом, стену...
И лебединкой однокрылым...
Прижмётся бережно, к окну...
Я откопаю старый фотик...
Ты видишь?.. радуга висит...
Закрой, родная, нежный ротик...
А то, там муха залетит...
Уже снимал, я тоже помню...
Всё фотки сделать не досуг...
Коплю, до кучи, и готовлю...
Нам на поминки... если, вдруг.

2010.10.05


Рецензии