За окном только дождь

За окном только дождь-
Не мои.
Если ты не придешь-
Не зови.
Если хочешь вернуть-
Не проси.
Лучше просто забудь,
Погаси.

За окном не мои-
Это дождь
Ты меня не зови-
Стынет ложь.
У меня только грусть-
Забирай.
Я к тебе не вернусь-
Даже в рай.

13.04.08


Рецензии