Какой красивою была твоя любовь!

Какой красивою была твоя любовь!
В ней растворялся без остатка.
Как вихрь она по мне прошла,
Оставив россыпи осадка.

Я был тобой так увлечен,
Что ничего вокруг не видел!
Я был повержен, и сражен,
И лишь тобой одною бредил!

Я ничего не понимал,
Что мне вокруг все говорили:
Как будто ты – не для меня.
А я тебя – боготворил!

Не слушал я ничьих советов,
На сплетни я махнул рукой,
Пока не понял, что все это –
Как будто вовсе – не со мной.

Я протрезвел в одно мгновенье!
И словно в этот миг прозрел!
Вот это было наваждение!
Куда я раньше-то смотрел?

Ты оказалась просто куклой –
Но очень хитрой, и крутой.
С меня выкачивала средства,
Как нефтепровод небольшой!

А я, наивный, как ребенок,
Поверил, что любим тобой.
Ну, неужели в этом мире
Все продаются – за любовь?

            02.10.2010


Рецензии