Расставание

Ты сказал: «Уходи!»
Она - «Уходи-ка ты сам!»
Ты сказал: «Время лечит!»
Она - «Я не верю часам!»
Что залечит все раны…
Она - «Ну а мне наплевать…»
«Слишком много обмана…»
Она - «Так зачем было врать?»
«Я тебя не люблю… »
Она - «Мне любовь не нужна»
«Что же, я не пойму?»
Она - «Я не знаю сама…»


Рецензии