Осень

Листья осенью ярко
Светятся.
Словно солнцем они
НапОены.
И в последних лучах нежно
Греются.
И летят, и летят
Во все стороны.

Легкий ветер в деревьях
Колышется.
Он последним теплом
Наслаждается.
Улетает; за ним ясно
Слышится,
Как с последним теплом все
Прощаются.

А река - то, река -
Как зеркальная.
Гонит воды свои,
Уж студёные.
А за нею поля будут
Дальние.
Но уже не такие
Зеленые.

Крылья осени тут
Простираются.
Заглушают последнее -
Летнее.
Что от лета последним
Останется -
Исчезают следы незаметные.

Листья легкие с ветром
Борются.
Раздавая тепло
На прощание.
И до первого снега не скроются,
Не увидят зимы
Без признания.


Рецензии
молодец Аленка,очень понравилось)))
удачи тебе)))

Алина Саченкова   13.10.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алина, за теплые слова))

Алёна Фомичёва   13.10.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.