Поля под осенней мезгой

Родная,ты слышишь как плачут
Поля под осенней мезгой?
Как рыщут синицы удачу
В полыни,под старой сосной?..

Как где-то курлыкает стая...
В дорогу махнем им рукой.
Ты слышишь,как листья листает
Порывистый ветер седой?

Услышь же,как старый срывает
Последние бусы с берез.
И нежно,как будто ласкает
В прическу вплетает мороз.

Родная,довольно сердится,
По лесу пройдемся с тобой.
Ты слышишь как сердце стучится
В разбитой,груди вороной?..


Рецензии