радуйтесь жизни!
Пусть радует вечно рассвет,
Душа никогда не стареет,
Конца нашей юности нет.
Отчаянье прочь вы гоните
За сотни, за тысячи вёрст.
и вы про мечту вы не забудьте,
Про небо во множестве звёзд.
Ведь радостей много на свете,
Их нужно лишь просто узнать.
Вы страха разбейте оковы,
Чтоб птицею в небе летать.
Не бойтесь принять вдохновенье,
Быть может оно вас найдёт,
Любви пусть святой воплощенье
В открытое сердце войдёт!
Свидетельство о публикации №110100504760
Никита Счастливцевъ 13.02.2020 11:02 Заявить о нарушении