мне...

Мне тяежело когда читаю горе,
я не могу его вам предлагать,
мое письмо решеньем или волей,
но внем любовь всегда будет летать.

Мне не плевать на судьбы или раны,
душа болит, зовет на смертный бой,
любимая Россиюшка желанна,
пусть воцарится в нас, и дружба, и покой.

Когда гудят набаты старых войнов,
ушедшей славы нынешних дедов,
и огорченьем глядя для забавы,
убить готов за наших проотцов.

Я не молчу уткнув лицо в подушку,
всегда кричу за слабую судьбу,
но иногда тебе смеются в душу,- он сам подлец!
ему это к лицу.


Рецензии