Мир уходящим в Осень

http://www.youtube.com/watch?v=8h7X9bXUp_s&NR=1
Вслушайтесь в саксофон...


Загляните в душу Осени... И печали паутины,
Что самой тоской разбросаны на прекрасные картины,
Не смахните... Будьте вежливы, если в гости к ней явились.
Грусть её примите бережно, как божественную милость.

Саксофонную мелодию, что разлита в небе синем,
Размывает ветер холодом, зори скрадывают иней,
Что упал на травы жухлые и взметнулся ввысь печально...
В небесах раскаты ухнули, как души осенней тайна.

Фейерверком листья кружатся в звёздном свете перламутра.
И ледком затянет лужицы ночь осенняя под утро.
Грусть минорная мне грезится светлым облаком летящим.            
Под туманом речка греется. Мир вам, в Осень уходящим!

Фото ren-tv.com


Рецензии
Без суда и следствия, - это - поэзия! И пусть меня стрельнут - попробуют за слова сии...

Вячеслав Никитенко   04.10.2011 21:03     Заявить о нарушении
Вячеслав, ваша искренняя Душа
умеет радовать своей безыскусностью!
Как приятно читать такое...☺♥☺

Яленка   05.10.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.